Bulgur de tomate 🍅
Quando se tem de cozinhar, com que existe na cozinha!
Adoro bulgur, é um acompanhamento com óptimas características nutricionais, e fica pronto em 10min.
Por norma faço tabule, mas hoje decidi fazer algo diferente!
Ingredientes:
- 250g de bulgur;
- 500ml de água;
- 1/2 cebola;
- 1 dente de alho;
- 125g de tomate em lata em cubos ou 3 tomates maduros;
- sal q.b.;
- coentros secos;
- sementes de girassol q.b.;
- 1folha de louro;
- azeite.
Preparação:
Coloque o bulgur em 500ml de água e deixe cozinhar cerca de 10 a 15 min., coloque um pouco de sal.
Num wook simultaneamente, coloque 1/2 cebola picada, 1 dente de alho e o louro e azeite. Deixe refogar e acrescente o tomate, coloque sal a gosto, coentros e deixe apurar!
Quando o bulgur estiver pronto, junte ao molho de tomate e envolva, coloque sementes de girassol e envolva! Desligue o lume, e está pronto!
Para quem gosta de tomate, fica delicioso!
Comentários
Postar um comentário