Sai sopa de beterraba, para o almoço!


O almoço de hoje, foi em tons de vermelho! Sopa fria de beterraba, salada de tomate e queijo mozarela Light com manjericão e vinagre balsamico e de sobremesa morangos e mirtilos!

Como fazer sopa fria de beterraba? Simples, é só seguir a minha receita!

Ingredientes

- 2 beterrabas pequenas ou 1 grande ralada;
- 1 cenoura ralada;
- 1/2 pimento vermelho picado;
- 1/2 abacate;
- 1 colher de sopa de gengibre ralado (1/2 colher se não gostar de gengibre);
- 2 dentes de alho partidos;
- sumo de duas laranjas e acrescentar água até perfazer uma chávena grande;
- chávena de água;
- 1 colher de sopa de azeite;
- sumo de meio limão;
- 1 pitada de pimenta preta.

Preparação 

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura cremosa, se quiser mais líquida coloque mais água. Eu no final acrescentei sementes de girassol!
E já está!!!!





Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Iogurtes de gelatina, Yammi2

Tarte de Maçã by Yammi 2

Granola, homemade by yammy 2